Выездная регистрация

свадьба в крыму

ВЫЕЗДНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Выездная роспись представляет собой по-настоящему интересное и красивое мероприятие, которое станет незабываемый для молодоженов и их гостей. Да и к чему слушать заученную речь работника этой казенной организации, которая обращена не лично к молодоженам, а произносится «для галочки», как шаблон? Есть ли смысл стоять в очереди, нервничать, проходить все формальности, если имеется возможность заменить все это неповторимой романтикой и творческим подходом?

РОМАНТИКА ВЫЕЗДНОЙ РЕГИСТРАЦИИ

В настоящее время появляется все большее и большее количество пар, которые решили связать себя узами брака и организовать не классическую роспись в органах ЗАГС, а альтернативный вариант – выездная регистрация брачного союза. И это неудивительно, ведь церемония, предполагающая выезд в другое место – это идеальный вариант для людей, которые устали от навязчивого официоза, казенности и канцелярской помпезности. Эффектность, неординарный подход, безграничная романтика – вот далеко не все преимущества этой формы организации бракосочетания.

Дайте своему воображению разгуляться и представьте хотя бы на минутку, как все может быть: элегантно украшенная живыми цветами арка, стоящая на побережье моря или речки, развевающиеся на ветру ленты, красивая дорожка, устланная лепестками роз, ведущая к месту росписи, искренние улыбки самых родных и близких вам людей… Нарядная невеста, провожаемая отцом или братом к регистратору, жених, волнительно ожидающий ее у места клятв… Что может быть лучше, чем этот романтический момент, который запомнится вам на всю жизнь?

ПЛЮСЫ ВЫЕЗДНОЙ РЕГИСТРАЦИИ

1. Отсутствие зависимости от даты и времени проведения. Сколько пар проводили часы в ЗАГС, чтобы только выбрать «тот самый день», «то самое время»? И удавалось это лишь единицам. Остальным приходилось соглашаться на то, «что есть», в ущерб собственным интересам. Выбрав ВРБ, вы ни к чему не привязываетесь и сможете распоряжаться собственным временем так, как сами того пожелаете.

2. Вместительность площадки регистрации. Вы сможете пригласить хоть 100 гостей, и каждый из них будет чувствовать себя по-настоящему особенным, в отличие от ЗАГС, где уже 15-ти человекам «трудно дышать», находясь в зале регистрации.

3. Любое место. Хотите расписаться в мегаполисе? В знаменитой усадьбе под вашим городом? На берегу реки? В горах? У моря? Все это возможно, благодаря организации ВР.

4. Все в одном месте. Вам не нужно спешить в ЗАГС, объезжая все пробки в городе, а затем стремительно бежать на фотосессию, не зная, чем в это время занять гостей. Вам не придется мчаться в ресторан, чтобы все успеть… Вы сможете организовать все в одном месте и сэкономить кучу времени на переездах.

5. Индивидуальный сценарий. Ваша свадьба будет организована с такими словами и с такой музыкой, какую вы пожелаете.

6. Никаких ограничений во времени. Если не хотите, чтобы вам было уделено лишь положенных 15 минут, если исполнять первый танец впопыхах – не то, о чем вы мечтали, то ВР – лучшее для вас решение, которое позволит вступить в брак неспешно и осознанно.

Что предпочесть – обычный ЗАГС или регистрацию с выездом – решать только вам. Главное, чтобы этот день стал для вас по-настоящему особенным.

свадьба в крыму

ПРЕИМУЩЕСТВА ВЫЕЗДНОЙ РЕГИСТРАЦИИ

Зачем себя чем-то ограничивать? Бракосочетание среди природы, среди живописных пейзажей, в тесном кругу родственников и друзей – это тренд, который становится всё более популярным. Эстетика выездной церемонии на высоте, особенно, если её организацией занимаются профессионалы. Чтобы всё прошло гладко, заручитесь поддержкой специалистов Агентства Событий «МериМи».

Преимущества регистрации брака «на выезде»:

- выбор даты торжества

- любое место проведения бракосочетания

- эксклюзивное оформление площадки

- вы сами выбираете человека, который будет вести церемонию

- на площадке могут присутствовать хоть все гости

- без проблем организовываем музыкальное сопровождение

речь ведущего сочиняется индивидуально в каждом конкретном случае, обязательно учитываются особенности вашей пары; сценарий церемонии тщательно продумывается и согласовывается с молодожёнами. Выездная церемония бракосочетания запомнится на всю жизнь. Наши регистраторы знают толк в написании речи для таких случаев. Мы гарантируем, всё пройдёт очень красиво и трогательно.